Register



Дом из клееного бруса

Подбирая для стройки дома материал, не проходите мимо современных блоков клееного бруса. Стоимость их не так низка, как хотелось бы, но при всех возможностях и технических качествах этого деревянного материала, на него навешен вполне закономерный ценник. Возведение дома из бруса обходится без гвоздей, клея, раствора. А при возникновении пожара брусья не будут причиной его усиления. Плюс, обработка от насекомых-вредителей не дает ни каких шансов на его естественную порчу.

Перед строительством, да и перед какими-либо действиями в целом крайне важно подготовить профессиональный план и спроектировать все необходимые мелочи будущего дома. К ним относятся подбор и соединение коммуникации, количество всех жилых и не жилых (например. гараж) помещений дома, выбор того или иного типа кровельного покрытия и самой кровли, а также еще множество других деталей.

Если выбор колеблется между деревянными материалами при вопросе постройке дома, здесь однозначно можно посоветовать застройщику блоки клееного бруса, т.к. его технические характеристики сопоставимы даже с кирпичным домом, но при этом он будет отличаться своей красотой и оригинальностью. При этом учитывается следующее: высокая сопротивляемость огню, насекомым разрушающим дерево, а также такой искусственный брус прекрасно сберегает тепло и не пропускает внешние порывы воздуха.

Support GinDesignGroup 2011-2017