Register



Клееный брус в качестве материала для постройки домов

Пожалуй, ни один деревянный дом не сможет похвастаться огромным числом положительных качеств как дома спроектированные из клееного бруса. Здесь присутствует и высокая теплоизоляция, и пожароустойчивость, и многое-многое другое. Все же это дается при немалых финансовых затратах на сам материал и на оплату специальной строительной бригады. Но быстрое строительство (и не только) домов из клееного бруса сможет вполне оправдать свои затраты.

Проектировать постройку такого типа дома самостоятельно крайне не позволительно, ведь для конструирования клееного бруса обязательно требуются лишь профессиональные строители, знающие все тонкости этой работы. В данном случае лучше обратиться к фирмам соответствующей квалификации, нежели испортить всю работу и потратить время и деньги. На фирме у заказчика уточняют лишь некоторые детали связанные с параметрами будущего дома, например; в доме будет один, два или более этажей, количество окон, нужно ли встраивать в дом гараж и прочие детали.

Если клееный брус для застройщика покажется достаточно дорогим материалом, то здесь стоит возразить и предоставить следующие факты, которые умиляют этот строительный материал. Во-первых, для строительства дома при использовании клееного бруса застройщику не потребуется приобретать цемент, гвозди и прочее. Так же утепление стен из бруса попросту ненужно, ведь каждый кусок клееного бруса сам по себе уже является хорошим утеплителем.

 

Support GinDesignGroup 2011-2017