Register



Секреты популярности домов из бруса

Дом из бруса собирается сравнительно быстрее, нежели другие дома. Это достигается благодаря тому, в каком виде поставляются с завода материалы для его будущего возведения (в основном, материал для сборки домов из бруса, поставляется в зарезанном и заранее пронумерованном виде, причем, все компоненты будущего строения обладают высокоточными угловыми соединениями, специально выполненными под конкретно взятый проект).

Для того чтобы достигнуть максимальной точности при сборке и уберечь будущий дом от всевозможных неточностей и ненужных щелей, сборку конструктора стен следует поручать исключительно опытным специалистам, прошедшим специальную строительную подготовку в специализированных учебных центрах.

Кроме приятного эстетичного вида, дома из бруса обладают также хорошим микроклиматом и вентиляцией. Достигается это благодаря двум факторам. Во-первых, значительный воздухообмен в деревянном строении происходит за счет микропор специального межвенцового уплотнителя (желательно для такой цели выбирать натуральный). Во-вторых, естественная вентиляция таких домов, проходит не в поперек, а вдоль волокон, причем происходит это все на микроклеточном уровне.

Благодаря всем вышеперечисленным факторам, дома из бруса набирают в нашей стране все большую популярность и востребованность.

Support GinDesignGroup 2011-2017