Register



Финская технология строительства – комфорт и уют

Достоинства домов, построенных из бруса.

Кроме того, что подобные дома имеют уникальные свойства, они имеют привлекательный вид как снаружи, так и внутри. Естественно, может возникнуть вопрос – почему именно брус, а не традиционные бревна. В принципе, разница в выборе типа материалов на свойствах не сильно скажется, но в первом случае используют более новые технологии строительства.

Благодаря тому, что подобные строения по всей площади имеют однородную толщину, они лучше зимой сохраняют тепло (экономия на энергоносителе), а летом в помещении прохладно. Подобную технологию изначально разработали в Финляндии, где климат очень суров. Соответственно, можно не сомневаться – в наших условиях подобный дом подарит уют, и комфорт вне зависимости от времени года.

Оптимальный вариант жилья.

Естественно, постоянная занятость исключает практически полностью возможность построить дом самостоятельно, к тому же не у каждого имеются для этого необходимые навыки и опыт. В связи с этим самый простой вариант, как может показаться – приобретение уже готового коттеджа. Среди множества предложений всегда можно подобрать для своей семьи подходящий проект дома из бруса, а остальную работу поручить специалистам.

Доступность домов, построенных по финской технологии.

На рынке в настоящее время можно найти дома из бруса, цена на которые варьируется в широчайшем диапазоне. Стоимость зависит от разработки особого проекта, используемых материалов, от конструкции и площади подобного строения. Но, не стоит думать, что такое строительство доступно только для людей, имеющих большой доход. Это не так! На самом деле практически любой работающий человек может позволить себе подобное удовольствие – обзавестись теплым, надежным, комфортным домом. Всегда можно подобрать соответственно своим финансовым возможностям подходящий проект. Можно выбрать дом из бруса эконом класса для комфортного отдыха всей семьи на природе.

Support GinDesignGroup 2011-2017