Register



Дом «мечта» или деревянное домостроение

Представьте себе такую картинку. Сосновый бор, поляна, где-то рядом течет речка, ласково бормоча свою песенку. В деревьях переговариваются птицы. Солнечные лучи нежно скользят по зеленой лужайке.

И вот осторожно, чтобы не разрушить сложившейся гармонии, на полянке вырисовывается дом. Дом «мечта». Дом, в котором сможет собраться вся большая семья, "семейное гнездышко". Наш дом, это сочетание дерева, стекла и камня. Ничего лишнего, хотя дом современный и высокотехнологичный. Он по стилю ближе к шале. Фундамент монолитный. Цоколь облицован сланцем.

Наружные стены выложены из соснового бруса. Окна больших размеров и витражи, максимально пропускают свет в дом, создавая из нутрии иллюзию единого с лесом пространства. А какой вид. Луг, лес, речка. Крыша из мягкой кровли, зеленого цвета. Внутренняя отделка дома, продолжает тему природы. Максимально сохранены деревянные поверхности стен, пола.

Потолок в доме из гипсокартона. Это позволило скрыть потолочные балки – деревянные бусы. И дало возможность встроить потолочные светильники, в зоны не доступные для солнечного света, а так же усилить освещение, где необходимо.

Пол в доме, уникален. Половые доски были пропитаны специальным составом, который предохранит доски от гниения и к тому же предаст сосновым доскам зеленоватый цвет. Мраморный пол ванной комнаты, замечательно смотрится с деревянными стенами.

Обработка лаком, бруса стен, придала ему приятный золотистый цвет. Что еще больше подчеркнуло "теплоту" дом. Уют дому добавляет камин. Это роскошь и комфорт. Как успокаивающе потрескивают дрова и как зачаровывает пляска огня в камине. Топка и дымоход выложены их обтесанного бута.

Грубоватость камина отлично вписалась в интерьер главной комнаты дома. А подумайте, как замечательно спится и дышится в деревянной спальне. Деревянное домостроение позволяет значительно сэкономить на цене и ускоряет строки строительства. Дом красивый и долговечный. И самое главное и важное, это экология вашего жилья. Ну, как вам не захотелось построить свой дом мечты? Дерзайте.

Support GinDesignGroup 2011-2017